Партнер года 2014

 Партнер года 2014.

В середине февраля состоялась мотивационная поездка в Москву для лучших финансовых консультантов и руководителей.

По результатм года лучшая компания-партнер ООО «Форте Лайн» , Республика Казахстан, за активный старт и  высокие результаты работы получила уникальную возможность посетить офис представительства Международного перестраховочного общества SCOR. 

 

В ходе встречи с представителями SCOR лучшие финансовые консультанты смогли задать все интересующие их вопросы и получить исчерпывающие ответы. Особый интерес присутствующих был посвящен вопросу гарантий, которые предоставляются Международным перестраховочным обществом для обеспечения финансовой устойчивости и рентабельности страховых операций. В ходе презентации от сотрудников SCOR была обозначена динамика развития перестраховочного общества, позиция и значимость на мировом рынке,  преимущества и гарантии деятельности. После презентации все участники получили сертификаты SCOR о прохождении обучения.

 

В программе мотивационной поездки прошла встреча в рамках круглого стола с представителем компании для обсуждения дальнейших планов развития сотрудничества и награждения лучших сотрудников. Благодарственные грамоты и сертификаты получили финансовые консультанты, директора региональных представительств а также самый активный клиент и рекомендатель. По окончании встречи учредителям ООО «Форте Лайн» Мовсарову Альви и Елене Бурлаковой был вручен кубок «Партнер года 2014» от заместителя генерального директора СК «Форте Лайф» Елены Назаренко.

 

Также в Москве прошла встреча представителей компании с руководителями компании ООО «Форте Лайт» для обсуждения новой стратегии сотрудничества и развития партнерских отношений.

 

«Мы очень рады, что можем предложить нашим партнерам уникальную возможность посетить офис международного перестраховочного общества SCOR и лично убедиться в гарантиях и защите каждого страхового полиса СК «Форте Лайф», ведь надежная система перестрахования значительно повышает уровень конкурентоспособности страховой компании и добавляет преимуществ страховым продуктам» — отметила заместитель генерального директора СК «Форте Лайф» Елена Назаренко 

кубок м

Комментарии запрещены.