Результаты конкурса «Будь первым», май 2015 г.

Результаты конкурса "Будь первым", май 2015 г.

 

Подведены итоги первого месяца акции "Будь первым!" среди финансовых консультантов и команд.

Лучшим продавцом по итогам мая стал Роман Алаш.

Лучшей командой стала команда из. г. Кокшетау.

Мы поздравляем победителей конкурса и желаем дальнейших успехов и побед!

 

Лучшая команда месяца,  май 2015 г. 

Кокшетау

 

Баржаксина Сагат

Пирожков Виталий
Жунусов Тимур

Руководитель Баржаксина Гульмира

 

Как давно вы работаете с продуктами СК «Форте Лайф»?

Со страховым делом я знакома давно. Еще обучаясь в магистратуре Международного права  я писала дипломную работу по теме «Личное страхование». И, как только ознакомилась с предложением по работе со страховыми продуктами «Форте Лайф», согласилась не раздумывая. Сначала работала в Астане, затем перешла работать в новое представительство руководителем. 

 

В г. Кокшетау представительство было открыто 1 февраля 2015 года, затем постепенно присоединялись единомышленники. Много людей приходило на собеседование на работу, но оставались только самые активные и целеустремленные, видящие перспективы работы в страховании.  

 

Какой секрет вашего успеха?

Мы всегда отрыто предоставляем 100% информации, честно отвечаем на все вопросы. Для большинства людей жилье – это проблема №1 на сегодняшний день, а ведь личное пространство  должно быть у всех. Мы предлагаем доступное и выгодное решение.

 

Ваши цели на будущее?

Квартира в Дубаях для сына. Это первая страна, где он побывал еще в возрасте 6 месяцев. А также это страна с очень высоким уровнем образования, здесь открыты филиалы ведущий университетов США, Канады, Великобритании.  И для себя хочу приобрести квартиру в Астане.  С программами от «Форте Лайф» это все реально.

 

Ваши пожелания другим участникам?

Запастись терпением и двигаться к своей цели!

Спасибо «Форте Лайф» что вы есть и даете возможность приобрести всем желающим жилье на доступных условиях!

 

 

Лучший продавец месяца. май 2015 г. 

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Роман Алаш

 

Как давно вы работаете с продуктами СК «Форте Лайф»?

С февраля 2015 года

 

До работы в «Дрим Лайф» вы были знакомы со страхованием жизни?

Со страхованием жизни был знаком поверхностно, сталкивался со страхованием лишь потому, что выезжал на международные соревнования, Чемпионаты Мира, Европы и Азии. А на соревнования допускались только спортсмены имеющие страховку.  

 

Как вы пришли в страхование?

Совершенно случайно. Возникла необходимость в собственном жилье, но, перепробовав различные варианты (ипотека в банке, застройщики) ничего подходящего для себя не нашел. Помогло случайное знакомство с моим нынешним коллегой, он мне и рассказал, что есть на рынке РК такая программа (11) от страховой компании "Форте Лайф", по которой за счет страхования жизни  клиент приобретает недвижимость. Меня это заинтересовало, разговорившись, выяснилось, что компании требуются сотрудники. После небольшого отрезка времени, пройдя обучение, я стал сотрудником Dream Life.

 

Какой секрет вашего успеха?

В моем успехе нет секретов. Сама программа по предоставлению жилья сейчас, хотя, как и во все времена,  очень актуальна для каждого взрослого человека. Я предоставляю информацию о программе, как она есть,  полностью отвечаю на все вопросы, открыт и доброжелателен к каждому клиенту.  

 

Ваши цели на будущее?

Мои цели на ближайшее будущее – открыть представительства в нескольких городах, создать свою команду, обучить новых консультантов. И на дальнейшее работать преуспевающим директором .

 

Ваши пожелания другим участникам?

Стремитесь, достигайте вершин и не останавливайтесь на достигнутом!

 

 

big_3787_oboi_ty_-_pobeditel

Комментарии запрещены.